Congrio con fideos al estilo del marino
El Jardín Azul      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Fideos Nº3
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Guisantes
  • Vino blanco
  • Pimentón
  • Congrio
  • Caldo de pescado
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a rehogar en una cazuela con aceite. Incorporamos el pimiento troceado y los guisantes y seguimos cocinando.


Cuando la cebolla se haya dorado, añadimos a la cazuela el vino blanco, el pimentón y las rodajas de congrio. Mezclamos todo bien e incorporamos los fideos.


Por último, cubrimos con el caldo y dejamos cocer hasta que la espina del congrio se separe.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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