Congrio al ajoarriero
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 259
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de congrio
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de harina
- 1 huevo cocido
- 2 vasos de agua
- 6 ramitas de cebollino
- 1 ramita de estragón
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Picamos el ajo y la cebolla y lo pochamos en una cazuela con aceite.
Cortamos el congrio en rodajas, pasamos por harina y lo añadimos a la cazuela. Añadimos el pimentón y movemos bien.
Mojamos con el agua y hervimos 15 minutos.
Añadimos cebollino picado y servimos.
Acompañamos con el huevo cocido y decoramos con el estragón.
Receta propuesta por Mª del Carmen Ruiz
Trucos
Para enharinar, podemos utilizar una bolsa de plástico limpia. Ponemos el pescado y muy poca cantidad de harina, así conseguimos manchar menos y gastar menos harina.
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