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Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras
PROGRAMA: Cocina con Blanca T4
Ep: 87
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo troceado
- 1 cebolla
- 2 limones (sólo la piel)
- 100 g de aceitunas verdes
- 200 ml de vino blanco
- 8 hoja de kale
- 125 ml de agua
- 40 g de almendras laminadas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de ajo en polvo
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Preparación de la receta
En el capítulo 87 del programa de televisión Cocina con Blanca T4, Blanca Mayandía prepara la receta de Conejo con salsa de limón y olivas y kale al horno con almendras.
Doramos los trozos de conejo en una olla con aceite de oliva. Incorporamos la cebolla en juliana y cocinamos todo junto unos minutos hasta que se ablande la cebolla.
Añadimos la piel de limón, desglasamos con el vino y añadimos las aceitunas.
Cubrimos de agua, sazonamos y dejamos cocinar 25- 30 minutos a fuego medio.
Mientras, disponemos el kale limpio y troceado en una bandeja de horno con aceite de oliva, sal y un poco de agua. Horneamos en la parte baja del horno, precalentado a 170ºC durante 15-20 minutos.
Sacamos el kale y lo aderezamos con las almendras y el ajo en polvo.
Emplatamos el conejo y lo acompañamos con el kale.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Ñoqui de polenta con espinacas y salsa de tomates asados.
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