Conejo con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 Conejo
  • 1 Kg. Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 2 Tomates maduros
  • 3 dientes Ajo
  • 1 vaso Vino blanco (de los de agua)
  • 1 cuch. Pimentón (de las de postre)
  • 500 ml. Agua
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta


Se pica todo pequeño, la cebolla, pimientos, puerro, ajo y los tomates.


En una sarten con aceite echarlo todo y cuando esté a la mitad se echa el conejo.


Pelar y cortar las patatas a pellizco (no muy grandes) y se fríen junto con el conejo.


Cuándo esté se echa la cuchara de pimentón, se le da una vuelta y se le echa el vino,cuándo se evapore el alcohol se le echa el agua y sal (a gusto). Dejar cocer hasta que estén las patatas blandas y el agua se haya evaporado a la mitad mas o menos. Y listo.


Foto del plato terminado:


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