Conejo con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Conejo
- 1 Kg. Patatas
- 1 Cebolla
- 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 2 Tomates maduros
- 3 dientes Ajo
- 1 vaso Vino blanco (de los de agua)
- 1 cuch. Pimentón (de las de postre)
- 500 ml. Agua
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Se pica todo pequeño, la cebolla, pimientos, puerro, ajo y los tomates.
En una sarten con aceite echarlo todo y cuando esté a la mitad se echa el conejo.
Pelar y cortar las patatas a pellizco (no muy grandes) y se fríen junto con el conejo.
Cuándo esté se echa la cuchara de pimentón, se le da una vuelta y se le echa el vino,cuándo se evapore el alcohol se le echa el agua y sal (a gusto). Dejar cocer hasta que estén las patatas blandas y el agua se haya evaporado a la mitad mas o menos. Y listo.
Foto del plato terminado:

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