Conejo con patatas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 Conejo
1 Kg. Patatas
1 Cebolla
1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
2 Tomates maduros
3 dientes Ajo
1 vaso Vino blanco (de los de agua)
1 cuch. Pimentón (de las de postre)
500 ml. Agua
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Se pica todo pequeño, la cebolla, pimientos, puerro, ajo y los tomates.

    En una sarten con aceite echarlo todo y cuando esté a la mitad se echa el conejo.

    Pelar y cortar las patatas a pellizco (no muy grandes) y se fríen junto con el conejo.

    Cuándo esté se echa la cuchara de pimentón, se le da una vuelta y se le echa el vino,cuándo se evapore el alcohol se le echa el agua y sal (a gusto). Dejar cocer hasta que estén las patatas blandas y el agua se haya evaporado a la mitad mas o menos. Y listo.