El Pozo

Compota de frutos secos con mousse ligera de queso
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de queso fresco
  • 100 g de ciruela pasa
  • 100 g de orejones
  • 100 g de higos secos
  • 50 ml de nata montada
  • 1 l de vino tinto
  • 100 g de azúcar
  • Menta fresca
  • Canela en rama

Preparación de la receta

Primero, colocamos en una cazuela los frutos secos con el azúcar, el vino y una rama de canela.


Dejamos que hiervan hasta que los frutos secos estén tiernos (unos 60 minutos).


En un recipiente, mezclamos el queso fresco con la nata montada a temperatura ambiente.


Una vez fría la compota, colocamos en recipientes una cucharada de compota y a su lado, una cucharada de crema de queso.


Adornamos con menta y una rama de canela.


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