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Codornices escabechadas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 116
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas del escabeche de codornices
- 1 puñado de aceitunas negras
- 1 bolsa de lechugas variadas
- 2 Codornices en escabeche
- 6 Judías verdes
- 1 Tomate rojo
- 3 Champiñones blancos
- Pimienta
- Sal
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Preparación de la receta
Vamos a comenzar preparando un tapenade. Machacamos las aceitunas negras y añadimos: 2 cucharadas del escabeche de las codornices, sal, pimienta y aceite de oliva. Ya tenemos la vinagreta lista. La reservamos.
A continuación, salteamos las judías verdes limpias y cortadas en cuadraditos con un poco de aceite de oliva en una sartén.
Mientras, limpiamos y fileteamos los champiñones y los mezclamos con unas hojas de lechuga limpias.
Limpiamos el tomate, le quitamos las pepitas y lo cortamos. Reservamos.
Por otro lado, sacamos las pechugas y los muslos de las codornices.
Para servir, en un lado del plato ponemos la lechuga con los champiñones y en otro, el tomate troceado. Lo aliñamos con el escabeche de las codornices.
Ponemos las judías verdes por encima del tomate y, finalmente, las codornices.
Salseamos con la vinagreta y servimos.
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