 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina española, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina casera,
Cocina de fiesta,
Cocina española,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 ml de aceite de oliva virgen 200 ml de aceite de oliva virgen
 2 cucharadas del escabeche de codornices 2 cucharadas del escabeche de codornices
 1 puñado de aceitunas negras 1 puñado de aceitunas negras
 1 bolsa de lechugas variadas 1 bolsa de lechugas variadas
 2 Codornices en escabeche 2 Codornices en escabeche
 6 Judías verdes 6 Judías verdes
 1 Tomate rojo 1 Tomate rojo
 3 Champiñones blancos 3 Champiñones blancos
 Pimienta Pimienta
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Vamos a comenzar preparando un tapenade. Machacamos las aceitunas negras y añadimos: 2 cucharadas del escabeche de las codornices, sal, pimienta y aceite de oliva. Ya tenemos la vinagreta lista. La reservamos. 
- 
A continuación, salteamos las judías verdes limpias y cortadas en cuadraditos con un poco de aceite de oliva en una sartén. 
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Mientras, limpiamos y fileteamos los champiñones y los mezclamos con unas hojas de lechuga limpias. 
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Limpiamos el tomate, le quitamos las pepitas y lo cortamos. Reservamos. 
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Por otro lado, sacamos las pechugas y los muslos de las codornices. 
- 
Para servir, en un lado del plato ponemos la lechuga con los champiñones y en otro, el tomate troceado. Lo aliñamos con el escabeche de las codornices. 
- 
Ponemos las judías verdes por encima del tomate y, finalmente, las codornices. 
- 
Salseamos con la vinagreta y servimos. 
 
