Cóctel de melón y tomate
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Cócteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Sin gluten,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rodajas de melón
- 1 Tomate
- 1/2 botella de cava
- 1 vaso de bíter
- Hielos
- Hojas de menta fresca para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una jarra grande de cristal, vertemos el cava, el bíter y el hielo.
-
Seguidamente, troceamos el tomate y el melón, desechando su cáscara y cubrimos el fondo de dos vasos individuales.
-
Añadimos una hojita de menta a cada vaso.
-
A continuación, vertemos la mezcla de cava y bíter sobre los vasos con el melón y el tomate.
-
Servimos.