Cóctel de melón y tomate Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Sin gluten,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rodajas de melón
1 Tomate
1/2 botella de cava
1 vaso de bíter
Hielos
Hojas de menta fresca para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una jarra grande de cristal, vertemos el cava, el bíter y el hielo.

  3. Seguidamente, troceamos el tomate y el melón, desechando su cáscara y cubrimos el fondo de dos vasos individuales.

  4. Añadimos una hojita de menta a cada vaso.

  5. A continuación, vertemos la mezcla de cava y bíter sobre los vasos con el melón y el tomate.

  6. Servimos.