Bloody Mary de berberechos
Escuela Canal Cocina Navidad      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Cócteles
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Picante.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña, Pija.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina Navidad
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 latas de berberechos al natural
  • 400 ml de zumo de tomate
  • 2 cucharadas de salsa Perrins
  • Salsa picante
  • 1 limón
  • 150 ml de vodka
  • 1 rama de apio

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Escuela Canal Cocina Navidad, Sergio Fernández prepara la receta de Bloody Mary de berberechos.

En un bol mezclamos el zumo de tomate, la salsa perrins, el zumo del limón, el vodka y la salsa picante al gusto. Reservamos en la nevera para que enfríe.


Retiramos las hebras de la rama de apio y la cortamos en pequeños trozos.


Ponemos en un plato el Bloody Mary y decoramos con los berberechos y el apio.


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