Cóctel de langostinos bloody Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Cócteles
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Exótica, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 ml de zumo de tomate
12 langostinos
1 naranja
1 lima
1 cebolla morada
1 aguacate
1 tomate
Cilantro fresco
Salsa picante
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Salteamos las cabezas de los langostinos en una sartén con aceite. Las aplastamos bien y sacamos su jugo. Colamos y reservamos.

  3. Damos una vuelta en la plancha a las colas peladas. Reservamos.

  4. Mezclamos el zumo de naranja, de tomate y lima. Ponemos un poquito de sal, pimienta y salsa picante. Añadimos el caldito de las cabezas y metemos en la nevera.

  5. Picamos las colas y las mezclamos con la guarnición de aguacate, tomate y cebolla morada en crudo picaditos.

  6. Ponemos la mezcla del cóctel en la base de una copa con la salsa de tomate y servimos con cilantro.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Pastel de brócoli y queso azul y Tataki de salmón con miel y mostaza.