Cóctel de langostinos bloody
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Cócteles
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 ml de zumo de tomate
- 12 langostinos
- 1 naranja
- 1 lima
- 1 cebolla morada
- 1 aguacate
- 1 tomate
- Cilantro fresco
- Salsa picante
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Salteamos las cabezas de los langostinos en una sartén con aceite. Las aplastamos bien y sacamos su jugo. Colamos y reservamos.
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Damos una vuelta en la plancha a las colas peladas. Reservamos.
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Mezclamos el zumo de naranja, de tomate y lima. Ponemos un poquito de sal, pimienta y salsa picante. Añadimos el caldito de las cabezas y metemos en la nevera.
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Picamos las colas y las mezclamos con la guarnición de aguacate, tomate y cebolla morada en crudo picaditos.
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Ponemos la mezcla del cóctel en la base de una copa con la salsa de tomate y servimos con cilantro.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Pastel de brócoli y queso azul y Tataki de salmón con miel y mostaza.