

Cóctel de crema de zanahoria y naranja
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 10 zanahorias
- 400 ml de zumo de naranja
- 1 bolsa de hielo picado
- 100 g de crema fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Pipas de calabaza
- Pimienta negra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cóctel de crema de zanahoria y naranja.
Ponemos en una olla exprés a calentar el aceite y pochamos la cebolla picada.
Agregamos la zanahoria peladas y troceadas. Cubrimos con agua y tapamos. Cocemos durante 8 minutos.
Escurrimos gran parte del agua de cocción y agregamos la zanahoria y la cebolla al vaso americano. Agregamos el zumo de naranja bien frio, hielo picado y trituramos. Salpimentamos al gusto. Seguimos batiendo para que todo se mezcle bien.
Servimos en copas y agregamos una cucharada de crema fresca, pipas de calabaza para decorar y un chorrito de aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!