Cóctel de crema de zanahoria y naranja
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Cócteles
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10 zanahorias
- 400 ml de zumo de naranja
- 1 bolsa de hielo picado
- 100 g de crema fresca
- Aceite de oliva virgen extra
- Pipas de calabaza
- Pimienta negra
- Sal
1 cebolla
- Preparación de la receta
Ponemos en una olla exprés a calentar el aceite y pochamos la cebolla picada.
-
Agregamos la zanahoria peladas y troceadas. Cubrimos con agua y tapamos. Cocemos durante 8 minutos.
-
Escurrimos gran parte del agua de cocción y agregamos la zanahoria y la cebolla al vaso americano. Agregamos el zumo de naranja bien frio, hielo picado y trituramos. Salpimentamos al gusto. Seguimos batiendo para que todo se mezcle bien.
-
Servimos en copas y agregamos una cucharada de crema fresca, pipas de calabaza para decorar y un chorrito de aceite de oliva.