Cocotte de huevos al microondas
PROGRAMA: A huevo
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 1 puñado de tirabeques
- 1 puñado de espárragos verdes
- 1 puñado de guisantes
- 1 bote de tomate natural
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 2 Chistorras
- 1 puñado de dátiles
- Queso mascarpone
- 4 lonchas de jamón ibérico de bellota
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los tirabeques, los guisantes y los espárragos durante dos minutos. Reservamos.
Por otro lado, vamos a preparar un tomate frito clásico. Para ello, en una sartén, pochamos la cebolla, el ajo y la zanahoria, todo picado. Agregamos el tomate y dejamos que se fría.
Incorporamos al tomate la chistorra y los dátiles y damos unas vueltas. Trituramos todo.
Colocamos en una cocotte de vidrio y por capas el tomate frito, la verdura, el queso crema y el huevo cascado.
Cocemos en microondas a 300 w de potencia durante 2 minutos y medio.
Salpimentamos nuestros huevos y los terminamos con una loncha de jamón y un chorro de aceite de oliva.
Servimos.
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