Cocido madrileño con relleno
Cocinamos contigo T6      Ep: 672

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 672

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de garbanzos
  • 1 muslo de pollo
  • 200 g de chorizo
  • 1 morcilla de cebolla
  • 150 g de tocino
  • 80 g de jamón
  • 2 puntas de jamón
  • 150 g de panceta
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para los rellenos:
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 huevos
  • Pan rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 672 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Cocido madrileño con relleno.

Josefa Infante propone esta receta desde Madrid.


Ponemos los garbanzos en remojo la noche anterior.


En una olla incorporamos la carne, el tocino, el chorizo, dos puntas de jamón, la panceta, una hoja de laurel, una cebolla, una zanahoria y una cabeza de ajos. Ponemos a cocer con agua durante 20 minutos.


Despumamos, añadimos los garbanzos y dejamos cocer 45 minutos o hasta que estén tiernos.


Cocinamos la morcilla en un cazo con agua.


En un bol mezclamos el perejil, el ajo picado y los huevos batidos.


Añadimos la masa hasta obtener una masa parecida a la de las croquetas.


En un sartén con aceite freímos cucharadas de esta masa.


Retiramos y hervimos un par de minutos en un poco del caldo del cocido.


Servimos por un lado las carnes, las verduras y los rellenos y por otro los garbanzos con su caldo.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Flan de huevo tradicional.


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