El Pozo

Flan de huevo tradicional
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 672
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 5 cucharadas de azúcar para el caramelo
  • Frutos rojos
  • Hierbabuena

Preparación de la receta



En el capítulo 672 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Flan de huevo tradicional.

Concepción Pérez Yuste propone esta receta desde Segovia.


En un bol batimos los huevos con las 4 cucharadas de azúcar y la leche.


Ponemos las 5 cucharadas de azúcar en una sartén al fuego y cocinamos hasta obtener un caramelo.


Vertemos este caramelo en el fondo de las flaneras individuales y cubrimos con la mezcla del flan.


Ponemos en una bandeja de horno con agua y horneamos 35 minutos a 165 grados.


Dejamos enfriar y servimos con frutos rojos y hierbabuena.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Cocido madrileño con relleno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina