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Coca de escalibada con sardina
PROGRAMA: El rey del pincho
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Calabacín
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 1 Cebolla morada
- 1 lata de sardinillas
- Sal Maldon
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Para la coca:
- ¼ l de agua
- ½ kg de harina
- Sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de levadura disuelta en agua
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Preparación de la receta
Mezclamos la harina con el agua, amasando con las manos. Incorporamos la mantequilla disuelta en agua caliente, la levadura disuelta en agua y una pizca de sal y seguimos amasando.
Hacemos panecillos y horneamos a 200ºC durante 20 minutos, hasta que se dore.
Por otro lado, pelamos las cebollas y las partimos a la mitad. Ponemos las verduras en una bandeja apta para horno y las regamos con aceite de oliva y sal. Horneamos a 250ºC durante 15 minutos.
Pasado el tiempo, pelamos el pimiento y cortamos en tiritas todas las verduras. Mezclamos y regamos con un poco de aceite, vinagre y sal.
Emplatamos los panecillos y los cubrimos con escalibada. Terminamos con las sardinas.
Servimos.
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