
- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 masa de pizza finísima individual
100 g de lacón cocido
1 lata de grelos
Queso de tetilla gallego
Aceite de oliva virgen extra
1 diente de ajo
Pimentón picante
- Preparación de la receta
En el capítulo 429 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Coca con lacón, grelos y queso de tetilla.
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar 3 círculos de una masa de pizza finísima.
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Sobre estos círculos de masa colocamos 100 g de lacón cocido, sobre éste 1 lata de grelos y encima de los otros ingredientes queso de tetilla gallego al gusto.
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Colocamos las cocas en una bandeja para horno y las horneamos a 200ºC durante 8 minutos.
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Mientras preparamos un sofrito en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, un diente de ajo lavado, pelado y cortado en láminas y pimentón picante al gusto.
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Retiramos las cocas del horno y las regamos con el sofrito.
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Servimos.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de El clásico de taberna: Huevos rotos con gambas al ajillo.