Clásico sandwich francés (Croque monsieur)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 rebanadas gruesas de pan de masa madre
- 1 poco de mantequilla para fundir
- 4 cucharaditas de mostaza a la antigua
- 450 g de jamón en lonchas
- 300 g de gruyère rallado
- 1 Pera en rodajas finas
- Sal
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
En primer lugar, untamos las rebanadas de pan con mantequilla por la parte de fuera, para que se pongan crujientes cuando las tostemos.
-
Después, extendemos la mostaza en grano sobre el pan y rellenamos con queso gruyere rallado, trozos de pera, lonchas de jamón, sal y pimienta.
-
En una sartén, tostamos nuestro sandwiches.
-
Servimos.