Clásico sandwich francés (Croque monsieur) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebanadas gruesas de pan de masa madre
1 poco de mantequilla para fundir
4 cucharaditas de mostaza a la antigua
450 g de jamón en lonchas
300 g de gruyère rallado
1 Pera en rodajas finas
Sal
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, untamos las rebanadas de pan con mantequilla por la parte de fuera, para que se pongan crujientes cuando las tostemos.

  3. Después, extendemos la mostaza en grano sobre el pan y rellenamos con queso gruyere rallado, trozos de pera, lonchas de jamón, sal y pimienta.

  4. En una sartén, tostamos nuestro sandwiches.

  5. Servimos.