

Clafoutis de frambuesa (Raspberry clafoutis)
PROGRAMA: La repostería de Anna Olson T2
Ep: 26
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ taza de almendras molidas
- ¼ taza de azúcar granulado
- ¼ taza de azúcar moreno
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 2 Huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 taza de nata para montar
- 1 taza de frambuesas frescas
- Azúcar glas

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, en un bol, mezclamos la almendra molida con los azúcares y el almidón de maíz. Removemos un poco para mezclarlo.
Incorporamos al bol los huevos enteros, las yemas y la nata. Mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado. Terminamos con las frambuesas frescas y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
Decoramos con azúcar glas y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!