Clafoutis de frambuesa (Raspberry clafoutis)
La repostería de Anna Olson T2 Ep: 26
Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 8
- Programa: La repostería de Anna Olson T2
- Episodio: 26
- Le gusta a 43 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ taza de almendras molidas
- ¼ taza de azúcar granulado
- ¼ taza de azúcar moreno
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 2 Huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 taza de nata para montar
- 1 taza de frambuesas frescas
- Azúcar glas
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
En primer lugar, en un bol, mezclamos la almendra molida con los azúcares y el almidón de maíz. Removemos un poco para mezclarlo.
Incorporamos al bol los huevos enteros, las yemas y la nata. Mezclamos todo bien.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado. Terminamos con las frambuesas frescas y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
Decoramos con azúcar glas y servimos.
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