Clafoutis de frambuesa (Raspberry clafoutis)
La repostería de Anna Olson T2      Ep: 26

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: La repostería de Anna Olson T2
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ taza de almendras molidas
  • ¼ taza de azúcar granulado
  • ¼ taza de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de almidón de maíz
  • 2 Huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 taza de nata para montar
  • 1 taza de frambuesas frescas
  • Azúcar glas

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


En primer lugar, en un bol, mezclamos la almendra molida con los azúcares y el almidón de maíz. Removemos un poco para mezclarlo.


Incorporamos al bol los huevos enteros, las yemas y la nata. Mezclamos todo bien.


Vertemos la mezcla en un molde engrasado. Terminamos con las frambuesas frescas y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.


Decoramos con azúcar glas y servimos


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