Clafoutis de frambuesa (Raspberry clafoutis)
Por:
Anna Olson
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- ½ taza de almendras molidas
- ¼ taza de azúcar granulado
- ¼ taza de azúcar moreno
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- 2 Huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 taza de nata para montar
- 1 taza de frambuesas frescas
- Azúcar glas
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
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En primer lugar, en un bol, mezclamos la almendra molida con los azúcares y el almidón de maíz. Removemos un poco para mezclarlo.
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Incorporamos al bol los huevos enteros, las yemas y la nata. Mezclamos todo bien.
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Vertemos la mezcla en un molde engrasado. Terminamos con las frambuesas frescas y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
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Decoramos con azúcar glas y servimos.