Clafoutis de frambuesa (Raspberry clafoutis) Por: Anna Olson
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ taza de almendras molidas
¼ taza de azúcar granulado
¼ taza de azúcar moreno
2 cucharadas de almidón de maíz
2 Huevos
2 yemas de huevo
1 taza de nata para montar
1 taza de frambuesas frescas
Azúcar glas
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.

  3. En primer lugar, en un bol, mezclamos la almendra molida con los azúcares y el almidón de maíz. Removemos un poco para mezclarlo.

  4. Incorporamos al bol los huevos enteros, las yemas y la nata. Mezclamos todo bien.

  5. Vertemos la mezcla en un molde engrasado. Terminamos con las frambuesas frescas y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.

  6. Decoramos con azúcar glas y servimos