Clafoutis de frambuesa (Raspberry clafoutis)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ taza de almendras molidas
¼ taza de azúcar granulado
¼ taza de azúcar moreno
2 cucharadas de almidón de maíz
2 Huevos
2 yemas de huevo
1 taza de nata para montar
1 taza de frambuesas frescas
Azúcar glas
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.
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En primer lugar, en un bol, mezclamos la almendra molida con los azúcares y el almidón de maíz. Removemos un poco para mezclarlo.
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Incorporamos al bol los huevos enteros, las yemas y la nata. Mezclamos todo bien.
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Vertemos la mezcla en un molde engrasado. Terminamos con las frambuesas frescas y horneamos a 190ºC durante 30 minutos.
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Decoramos con azúcar glas y servimos.