Cinta de lomo guisada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cinta de lomo en filetes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 zanahoria
- 1 hoja de laures
- Chorrito de brandy
- Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- Guisantes (en este caso congelados)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cinta de lomo guisada:
Salamos los filetes de lomo y pasamos por aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cuando empiece a tomar color añadimos la copita de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y seguidamente incorporamos el vino blanco (un vaso de los de vino) y la hoja de laurel. Damos unas vueltas a la salsa y añadimos los filetes de lomo que teníamos reservados, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
Yo en este caso acompañé la carne con unos guisantes que previamente había cocido en abundante agua salada.
Espero que os guste y a disfrutar.

En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cuando empiece a tomar color añadimos la copita de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y seguidamente incorporamos el vino blanco (un vaso de los de vino) y la hoja de laurel. Damos unas vueltas a la salsa y añadimos los filetes de lomo que teníamos reservados, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
Yo en este caso acompañé la carne con unos guisantes que previamente había cocido en abundante agua salada.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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