Cinta de lomo guisada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cinta de lomo en filetes
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 zanahoria
  • 1 hoja de laures
  • Chorrito de brandy
  • Vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Guisantes (en este caso congelados)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cinta de lomo guisada:

Salamos los filetes de lomo y pasamos por aceite. Cuando estén dorados los sacamos y reservamos.

En una cacerola con un poco de aceite pochamos la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. Cuando empiece a tomar color añadimos la copita de Brandy, dejamos que evapore el alcohol y seguidamente incorporamos el vino blanco (un vaso de los de vino) y la hoja de laurel. Damos unas vueltas a la salsa y añadimos los filetes de lomo que teníamos reservados, rectificamos de sal, y dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.

Yo en este caso acompañé la carne con unos guisantes que previamente había cocido en abundante agua salada.

Espero que os guste y a disfrutar.

Foto del plato terminado:


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