Cicchetti veneciano (Pincho de anchoas, tomate y albahaca)
El rey del pincho T2      Ep: 30

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina italiana.
  • Ambiente: Buffet, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 30

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rebanada de pan
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 filetes de anchoa
  • 2 Tomates cherry
  • 1 hoja de albahaca fresca
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de albahaca

Preparación de la receta

En primer lugar, restregamos el diente de ajo por la rebanada para que el pan adquiera su sabor.


Lavamos los tomatitos cherry y los partimos por la mitad. Picamos una hoja de albahaca y reservamos.


A continuación, disponemos los filetes de anchoa por la rebanada y seguidamente los tomates cherry.


Terminamos con un poco de albahaca picada por encima, un chorrito de aceite de albahaca y un toque de pimienta negra molida.


Servimos.


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