El Pozo

Chupa-chups de frutas y avellanas
PROGRAMA: Fácil y resultón T4      Ep: 88
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Plátanos grandes en su punto
  • 1 trozo de sandía
  • 10 Fresas
  • 400 g de cobertura de chocolate negro
  • 100 g de mantequilla
  • 200 g de avellanas picadas
  • Frambuesa liofilizada

Preparación de la receta

En primer lugar, en el microondas, derretimos la mantequilla con el chocolate.


Después, cortamos trozos de plátano y sandía y los ensartamos en brochetas junto las fresas.


Los pasamos por chocolate, les espolvoreamos avellanas picadas y frambuesas liofilizadas.


Dejamos que el chocolate se solidifique y servimos las brochetas ensartadas en un trozo de cáscara de sandía.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina