Chupa-chups de frutas y avellanas Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Plátanos grandes en su punto
1 trozo de sandía
10 Fresas
400 g de cobertura de chocolate negro
100 g de mantequilla
200 g de avellanas picadas
Frambuesa liofilizada
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en el microondas, derretimos la mantequilla con el chocolate.

  3. Después, cortamos trozos de plátano y sandía y los ensartamos en brochetas junto las fresas.

  4. Los pasamos por chocolate, les espolvoreamos avellanas picadas y frambuesas liofilizadas.

  5. Dejamos que el chocolate se solidifique y servimos las brochetas ensartadas en un trozo de cáscara de sandía.