Chupa-chups de frutas y avellanas
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Plátanos grandes en su punto
- 1 trozo de sandía
- 10 Fresas
- 400 g de cobertura de chocolate negro
- 100 g de mantequilla
- 200 g de avellanas picadas
- Frambuesa liofilizada
- Preparación de la receta
En primer lugar, en el microondas, derretimos la mantequilla con el chocolate.
-
Después, cortamos trozos de plátano y sandía y los ensartamos en brochetas junto las fresas.
-
Los pasamos por chocolate, les espolvoreamos avellanas picadas y frambuesas liofilizadas.
-
Dejamos que el chocolate se solidifique y servimos las brochetas ensartadas en un trozo de cáscara de sandía.