Chuletillas de cordero caramelizadas con miel y curry, con cuscús de verduritas
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de chuletas de cordero
- 500 g de cuscús precocido
- 1 l de caldo de cordero
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 50 g de judías verdes
- 10 g de jengibre
- 1 rama de canela
- 100 g de pasas sultanas
- 150 g de garbanzos cocidos
- Piñones
- Azafrán
- Miel de brezo
- Curry de Madrás
- Cilantro
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, maceramos el cordero con miel y curry durante 30 minutos.
Calentamos el caldo de cordero y le añadimos jengibre, azafrán, los garbanzos y las pasas.
Pelamos y cortamos en tiras la zanahoria, el calabacín y las judías verdes.
En una cazuela con agua y un cestillo cocinamos las verduras tapadas al vapor durante 10 minutos.
Por otro lado, preparamos el cus cús siguiendo las indicaciones del fabricante y utilizando el caldo de cordero para su cocción. Añadimos mantequilla y ahuecamos con un tenedor.
Incorporamos los piñones.
En una sartén caliente con unas gotas de aceite cocinamos las chuletillas hasta que se caramelicen.
Servimos la carne con guarnición de cuscús y las verduras. Espolvoreamos el cilantro picado y salpimentamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!