Chuletas de cerdo a la cazadora
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
1 kg de chuletas de cerdo
300 g de tomates pelados y triturados
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 trozo de bacon
8 champiñones
150 ml de vino tinto
1 puñado de aceitunas negras
Romero fresco
Tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Chuletas de cerdo a la cazadora.
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.
Salpimentar las chuletas de cerdo y enharinar.
Doramos en aceite y reservamos fuera del fuego.
En esa misma olla incorporamos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada. Cortamos el bacon y lo agregamos. Hacemos lo mismo con los champiñones.
Picamos los tomates en conserva y los agregamos junto al tomillo, el romero y las aceitunas.
Regamos con vino tinto cuando todo esté bien pochado y cubrimos con agua. Incorporamos las chuletas de cerdo y cocinamos 15 minutos. Destapamos y servimos decorando con perejil.
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