El Pozo

Chuletas de cerdo a la cazadora
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T5      Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1 kg de chuletas de cerdo 

    300 g de tomates pelados y triturados 

    1 cebolla 

    1 diente de ajo 

    1 zanahoria 

    1 trozo de bacon 

    8 champiñones 

    150 ml de vino tinto 

    1 puñado de aceitunas negras 

    Romero fresco  

    Tomillo fresco 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal  

    Pimienta 

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Chuletas de cerdo a la cazadora.


Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.


Salpimentar las chuletas de cerdo y enharinar. 




Doramos en aceite y reservamos fuera del fuego. 




En esa misma olla incorporamos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada. Cortamos el bacon y lo agregamos. Hacemos lo mismo con los champiñones. 




Picamos los tomates en conserva y los agregamos junto al tomillo, el romero y las aceitunas. 




Regamos con vino tinto cuando todo esté bien pochado y cubrimos con agua. Incorporamos las chuletas de cerdo y cocinamos 15 minutos. Destapamos y servimos decorando con perejil. 


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