- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Segundo 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	Friends,
Tiempo: medio 
Dificultad: medio 
- Ingredientes principales
 
1 kg de chuletas de cerdo
300 g de tomates pelados y triturados
1 cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 trozo de bacon
8 champiñones
150 ml de vino tinto
1 puñado de aceitunas negras
Romero fresco
Tomillo fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
 Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.
Salpimentar las chuletas de cerdo y enharinar.
- 
Doramos en aceite y reservamos fuera del fuego.
 - 
En esa misma olla incorporamos la cebolla, el ajo y la zanahoria picada. Cortamos el bacon y lo agregamos. Hacemos lo mismo con los champiñones.
 - 
Picamos los tomates en conserva y los agregamos junto al tomillo, el romero y las aceitunas.
 - 
Regamos con vino tinto cuando todo esté bien pochado y cubrimos con agua. Incorporamos las chuletas de cerdo y cocinamos 15 minutos. Destapamos y servimos decorando con perejil.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.