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Chulas de castañas
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de puré de castañas en conserva
- Aguardiente de hierbas
- 2 Huevos
- 70 g de azúcar
- 3 g de levadura
- 145 g de harina
- 8 g de miel
- 53 g de agua
- Azúcar glasé
- Canela
- Aceite de girasol
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Preparación de la receta
Mezclamos el puré de castañas con el aguardiente, lo metemos en una manga pastelera y hacemos pequeñas bolas que metemos en el congelador.
Hacemos una masa mezclando los huevos, el azúcar, la levadura, la harina, la miel y el agua.
Dejamos reposar durante 15 minutos.
Pasamos las bolas de pasta de castaña congeladas por la masa y las freímos en el aceite hirviendo.
Cuando tomen un color dorado, las sacamos y las espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.
Servimos.
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