El Pozo

Chulas de castañas
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de puré de castañas en conserva
  • Aguardiente de hierbas
  • 2 Huevos
  • 70 g de azúcar
  • 3 g de levadura
  • 145 g de harina
  • 8 g de miel
  • 53 g de agua
  • Azúcar glasé
  • Canela
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Mezclamos el puré de castañas con el aguardiente, lo metemos en una manga pastelera y hacemos pequeñas bolas que metemos en el congelador.


Hacemos una masa mezclando los huevos, el azúcar, la levadura, la harina, la miel y el agua.


Dejamos reposar durante 15 minutos.


Pasamos las bolas de pasta de castaña congeladas por la masa y las freímos en el aceite hirviendo.


Cuando tomen un color dorado, las sacamos y las espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.


Servimos.


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