Choupa a la sal al aroma de Dijon
El Jardín Azul      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Choupa
  • Clara de huevo
  • Sal
  • Hinojo
  • Mahonesa
  • Mostaza de Dijon
  • Manzana

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos la clara de huevo con la sal para hacer la pasta. Añadimos también abundante hinojo y mezclamos bien.


Abrimos la choupa a la mitad y metemos en su interior unas hojas de hinojo.


Sobre papel de aluminio, colocamos una cama de nuestra mezcla de sal, hinojo y clara, continuamos poniendo la choupa y terminamos con otra capa de sal. Tapamos con otra hoja de papel de aluminio y cocinamos a la brasa durante 10-15 minutos.


Pasado el tiempo, retiramos la choupa y la emplatamos desmigada. Seguidamente, en un bol, mezclamos la mahonesa, la mostaza de Dijon y daditos de manzana y regamos con esta salsa nuestro plato.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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