El Pozo

Chorizo al vino
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 703
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 chorizos
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 200 ml de vino blanco
  • 1 cebolla morada
  • 1 lima
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 703 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Chorizo al vino.

Natalia Antolín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.


Agregamos la cebolla picada en dados a una cazuela. Añadimos el laurel y removemos.


Incorporamos el chorizo y rehogamos. Sazonamos con pimienta negra y una cucharadita de orégano.


Mojamos con el vino y dejamos reducir.


Cortamos en juliana la cebolla y la ponemos en un bol.


Incorporamos una cucharada de cilantro picado, una pizca de sal y el zumo de lima.


Servimos el chorizo con su salsa y acompañamos de la cebolla aliñada.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao gratinado al horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina