Chorizo al vino
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 chorizos
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 200 ml de vino blanco
- 1 cebolla morada
- 1 lima
- Pimienta negra
- Orégano
- Cilantro
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Natalia Antolín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
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Agregamos la cebolla picada en dados a una cazuela. Añadimos el laurel y removemos.
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Incorporamos el chorizo y rehogamos. Sazonamos con pimienta negra y una cucharadita de orégano.
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Mojamos con el vino y dejamos reducir.
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Cortamos en juliana la cebolla y la ponemos en un bol.
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Incorporamos una cucharada de cilantro picado, una pizca de sal y el zumo de lima.
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Servimos el chorizo con su salsa y acompañamos de la cebolla aliñada.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao gratinado al horno.