Chorizo al vino
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 chorizos
1 cebolla
2 hojas de laurel
200 ml de vino blanco
1 cebolla morada
1 lima
Pimienta negra
Orégano
Cilantro
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Natalia Antolín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
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Agregamos la cebolla picada en dados a una cazuela. Añadimos el laurel y removemos.
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Incorporamos el chorizo y rehogamos. Sazonamos con pimienta negra y una cucharadita de orégano.
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Mojamos con el vino y dejamos reducir.
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Cortamos en juliana la cebolla y la ponemos en un bol.
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Incorporamos una cucharada de cilantro picado, una pizca de sal y el zumo de lima.
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Servimos el chorizo con su salsa y acompañamos de la cebolla aliñada.
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Servimos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao gratinado al horno.