Chop suey de pollo al estilo Julius
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 pechuga de pollo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
½ cebolla morada
1 zanahoria
1 diente de ajo
Cebolleta china
Vasito de arroz
50 ml de salsa de soja
Jengibre fresco
Brotes de soja
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Cortamos las verduras en juliana, excepto la cebolleta china, y las metemos en el wok bien caliente con aove y las salteamos. Chorrito de soja.
-
Cortamos el pollo en tiras y la metemos en el wok con el aceite, unas vueltas sin que se haga demasiado, añadimos el ajo picado y otras dos vueltas, incorporamos el jengibre.
-
Añadir los brotes de soja, la cebolleta china y servir junto al arroz.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tataki de pez mantequilla con lemongrass.