

Chokladbollar
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g copos de avena
- 100 g coco rallado
- 1/2 cucharada azúcar avainillado
- 2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharas de café frío
- 100 g coco rallado

Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Chokladbollar.
En un bol colocamos los copos de avena y los integramos con la mantequilla a temperatura ambiente. Perfumar con 2 cucharadas de café frío, azúcar avainillada y cacao en polco. Una vez todo integrado reserva por 30 minutos para que se hidrate bien.
Tomamos pequeñas porciones y hacemos bolitas de unos 3 o 4 cm. Por último, rebozar en coco rallado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!