El Pozo

Chokladbollar
PROGRAMA: Escuela Canal Cocina T4      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g copos de avena
  • 100 g coco rallado
  • 1/2 cucharada azúcar avainillado
  • 2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar
  • 100 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharas de café frío
  • 100 g coco rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Chokladbollar.

En un bol colocamos los copos de avena y los integramos con la mantequilla a temperatura ambiente. Perfumar con 2 cucharadas de café frío, azúcar avainillada y cacao en polco. Una vez todo integrado reserva por 30 minutos para que se hidrate bien.


Tomamos pequeñas porciones y hacemos bolitas de unos 3 o 4 cm. Por último, rebozar en coco rallado.


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