Chokladbollar
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Masas y Hojaldres Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina dulce,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g copos de avena 300 g copos de avena
 100 g coco rallado 100 g coco rallado
 1/2 cucharada azúcar avainillado 1/2 cucharada azúcar avainillado
 2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar 2-3 cucharas de cacao en polvo sin azúcar
 100 g mantequilla a temperatura ambiente 100 g mantequilla a temperatura ambiente
 2 cucharas de café frío 2 cucharas de café frío
 100 g coco rallado 100 g coco rallado
- Preparación de la receta
- En un bol colocamos los copos de avena y los integramos con la mantequilla a temperatura ambiente. Perfumar con 2 cucharadas de café frío, azúcar avainillada y cacao en polco. Una vez todo integrado reserva por 30 minutos para que se hidrate bien. 
- 
Tomamos pequeñas porciones y hacemos bolitas de unos 3 o 4 cm. Por último, rebozar en coco rallado. 
 
