Chocolate en texturas
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50g Claras
- 50g Agua
- 100g Azúcar
- 100g Chocolate Blanco
- 25g Mantequilla
- 30g Mantequilla
- 85g Azúcar
- 20g Harina
- 20g Cacao en polvo
- 3u Claras
- 75g Azúcar
- 3u Yemas
- 25g Azúcar
- 70g Harina
- 30g Cacao en Polvo
- 5g Levadura
- 100g Leche
- 30g Azúcar
- 1u Yema
- 30g Chocolate con leche
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Preparación de la receta
Preparar el bizcocho: Montar las claras con los 75 gramos de azúcar. Montar las yemas con los 25 gramos de azúcar. Mezclar todos los ingredientes en polvo y tamizar. Añadir las claras a las yemas y mezclar con movimientos envolventes. Verter poco a poco los ingredientes en polvo sobre la mezcla de huevos hasta conseguir una masa homogénea. Verter la masa en un molde de 20cm de diámetro previamente enharinado y hornear unos 20 minutos a 180ºC. Dejar enfriar y cortar un rectángulo.
Para la mousse de chocolate blanco: Preparar un almíbar a 121ºC con el agua y el azúcar. Montar las claras y verter el almíbar poco a poco, batir hasta que el merengue este frío. Fundir la cobertura con la mantequilla y dejar enfriar. Semi montar la nata y añadir una parte a la cobertura derretida. Añadir el merengue a la cobertura y seguidamente el resto de la nata, mezclar con movimientos envolventes hasta conseguir una mousse lisa y homogénea. Verter la mousse en un acetato en forma de cilindro y reservar en la nevera.
Crema de chocolate: Hervir la leche y retirar del fuego. Añadir la coberturta
Foto del plato terminado:
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Trucos
Podemos preparar una gelatina de licor y cortar unos cuadrados para presentar el postre.
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