El Pozo

Chocolate a la taza siempre listo
PROGRAMA: Dulces infalibles      Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Polvo para chocolate a la taza
  • 260 g azúcar
  • 60 g maicena
  • 90 g cacao en polvo
  • 500 g cobertura de chocolate negro 70%
  • 3 g vainilla en polvo
  • Para realizar el chocolate:
  • 1 l leche
  • 300 g polvo premezcla para chocolate a la taza

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Chocolate a la taza siempre listo.

Para el polvo de chocolate:


Mezclar todos los ingredientes y triturar hasta conseguir un polvo fino y homogéneo.


Para realizar el chocolate:


Atemperar la leche en un cazo.


Agregar el polvo de chocolate en forma de lluvia encima de la leche y batir enérgicamente con unas varillas.


Seguir cocinando a fuego lento hasta que espesa sin dejar de remover.


Listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina