

Chocolate a la taza siempre listo
PROGRAMA: Dulces infalibles
Ep: 11
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Polvo para chocolate a la taza
- 260 g azúcar
- 60 g maicena
- 90 g cacao en polvo
- 500 g cobertura de chocolate negro 70%
- 3 g vainilla en polvo
- Para realizar el chocolate:
- 1 l leche
- 300 g polvo premezcla para chocolate a la taza

Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Dulces infalibles, Miquel Guarro prepara la receta de Chocolate a la taza siempre listo.
Para el polvo de chocolate:
Mezclar todos los ingredientes y triturar hasta conseguir un polvo fino y homogéneo.
Para realizar el chocolate:
Atemperar la leche en un cazo.
Agregar el polvo de chocolate en forma de lluvia encima de la leche y batir enérgicamente con unas varillas.
Seguir cocinando a fuego lento hasta que espesa sin dejar de remover.
Listo para servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!