Choco con patatas
Cocinamos contigo Ep: 216
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 216
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de choco
- 500 g de patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- Aceite de oliva virgen
- Pimentón
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Lo primero, en una cazuela con aceite, preparamos un sofrito con cebolla, ajo, pimiento verde y pimiento rojo. Lo sazonamos.
Por otro lado, limpiamos y troceamos el choco y lo ponemos a cocer en agua hirviendo durante unos 40 minutos.
A mitad de cocción incorporamos las patatas troceadas porque sólo necesitan 20 minutos.
Con el sofrito listo, lo trituramos y le ponemos un poco de caldo de cocción del choco si es necesario.
Mezclamos el choco y las patatas recién cocidas y escurridas con la salsita de sofrito que teníamos reservada y terminamos con un poco de perejil picado y pimentón rehogado con aceite de oliva.
Servir.
Receta propuesta por Rocío Armas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!