Choco al triqui triqui
Cocinamos contigo T6      Ep: 709

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 709

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de choco
  • 2 dientes de ajo
  • 8 ajetes
  • 100 ml de brandy
  • 200 g de salsa de tomate triturado
  • 100 ml de agua
  • 1 ramillete de albahaca
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 709 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Choco al triqui triqui.

Pepi Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


En un mortero majamos los ajos con sal y un puñado de perejil y otro de albahaca.


Mojamos con el brandy y mezclamos bien.


Cortamos el choco en trozos grandes y lo doramos en una olla sin aceite hasta que pierda el agua.


Añadimos un poco de aceite y doramos los ajetes troceados.


Añadimos el majado y mezclamos bien.


Incorporamos el tomate y 100 ml de agua y cocinamos 5 minutos.


Servimos con un poco de albahaca.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tarta de queso con mango y chocolate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina