El Pozo

Chipirones con patatas rústicas y vinagreta de guindilla y tomate seco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chipirones 100 grs
  • Patata 50 grs
  • Cebolleta 100 grs
  • Guindilla
  • Tomate seco
  • Ajo fresco
  • Vinagre de jerez
  • Cebollino
  • Pimiento verde 100 grs
  • Aceite de oliva virgen 10 grs

Preparación de la receta

- Escachamos la patata y la freímos un minuto en la sartén con una pizca de aceite. Luego añadimos el pimiento verde y la cebolleta troceados. Lo freímos todo sin que coja demasiado color con un poco de sal y lo metemos al horno entre 20 y 25 minutos.
- Mezclamos en un bol el tomate seco picado con unas gotas de vinagre, las guindillas picadas y sal. Removemos y mezclamos bien para que se deshaga el tomate seco y echamos ajo picado y cebollino picado.
- Doramos el chipirón en la sartén.
- Emplatamos el chipirón con las patatas rústicas y la vinagreta.

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