

Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 chipirones limpios
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde grande
- 1 bote de cebolla pochada
- 100 ml de brandy
- 200 ml de txakoli
- 1 bote de garbanzos en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para el pesto:
- 20 g de piñones
- 50 g de queso parmesano
- Hojas de albahaca

Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Chipirones a lo Pelayo con garbanzos al pesto.
Sofreímos el pimiento cortado en tiras.
Agregamos el ajo picado y los chipirones. Salteamos bien para que doren.
Mientras se doran, escurrimos los garbanzos.
En el vaso batidor ponemos los ingredientes del pesto y trituramos.
Salteamos los garbanzos con el pesto.
Cuando el pimiento esté pochado, incorporamos la cebolla pochada y regamos con el brandy. Flambeamos, incorporamos el vino blanco y dejamos que reduzca.
Servimos los chipirones con una base de garbanzos al pesto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!