Chilindrón de cordero y patatas
PROGRAMA: Cocina tradicional vasca
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de cordero
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 2 patatas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Cocina tradicional vasca, Luis Mokoroa prepara la receta de Chilindrón de cordero y patatas.
En una cazuela con aceite se rehoga la carne. Retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos los ajos y la cebolla.
Incorporamos de nuevo el cordero y mojamos con el vino blanco y cocinamos hasta que esté tierno.
Añadimos la pulpa de choricero y mezclamos bien.
Finalmente añadimos las patatas fritas cortadas en daditos.
En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Revuelto de hongos.
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