

Chilindrón de cordero y patatas
Cocina tradicional vasca Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina vasca.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocina tradicional vasca
- Episodio: 11
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de cordero
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 2 patatas
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Cocina tradicional vasca, Luis Mokoroa prepara la receta de Chilindrón de cordero y patatas.
En una cazuela con aceite se rehoga la carne. Retiramos y reservamos.
En ese mismo aceite freímos los ajos y la cebolla.
Incorporamos de nuevo el cordero y mojamos con el vino blanco y cocinamos hasta que esté tierno.
Añadimos la pulpa de choricero y mezclamos bien.
Finalmente añadimos las patatas fritas cortadas en daditos.
En este episodio de Cocina tradicional vasca, el cocinero Luis Mokoroa también nos enseña a preparar la receta de Revuelto de hongos.
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