Kebab de pollo con verduras asadas
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Plato único
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T6
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

    2 bolsa de patatas al microondas

    1 pimiento rojo

    1 pimiento verde

    1 berenjena grande

    4 panes pita

    Mantequilla

    Para el kebap:

    2 pechugas de pollo grandotas

    Ras el hanout

    Orégano en polvo

    Ajo en polvo

    Pimentón de la vera

    Aceite de oliva virgen extra

    Sal

    Para la salsa:

    2 yogures tipo griegos

    2 cucharadas de mahonesa

    1 limón

    2 dientes de ajo

    1 pizca de comino molido

    Pimienta negra

    Sal

    Cilantro

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Kebab de pollo con verduras asadas.

En una fuente de vidrio ponemos el ras el hanout, orégano en polvo, ajo, pimentón, aceite de oliva y sal. Agregamos las pechugas y las embadurnamos bien con la marinada. Lo dejamos reposar al menos 5 minutos y después cocemos 12 minutos en agua hirviendo para tener nuestro embutido casero. 


Mientras tanto, ponemos la berenjena en un plato y tapamos con papel film. Cocinamos al microondas 8 -10 minutos a máxima potencia. Sacamos y dejamos enfriar.  Después, cocinamos las patatas el tiempo que indique el fabricante.


Los pimientos los cortamos en tiras y los salteamos en el wok.


En un bol mezclamos los ingredientes de la salsa con el ajo rallado. Mezclamos y lista para servir.


Por último, vamos preparando todos los ingredientes: Laminamos muy fina la pechuga de pollo, pelamos y cortamos tiras de la verdura al horno y abrimos los panes.


Montamos los kebap poniendo la verdura, la carne y terminamos con la salsa. Acompañamos con las patatas.


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