Chiles en nogada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kg Pulpa negra molida de res
  • 3 cucharadas azucar
  • 4 barras Acitron
  • 6 manzanas Red Delicius picadas
  • 1 Canela
  • 1 Sal

Preparación de la receta


Para el relleno
EN CRUDO ESPOLVOREAR LA CARNE CON EL AZUCAR Y COCINARLA HASTA QUE ESTE TOTALMENTE SECA Y DESGRANADA. AGREGAR ACITRON, MANZANA CANALE Y SAL Y DEJAR COCINAR AL VAPOR A FUEGO LENTO HASTA QUE LA MANZANA SE HAYA COCIDO.


PARA LA SALSA
LICUAR ½ lt DE CREMA SIN GRASA CON UNA TAZA DE NUEZ PICADA Y ¼ DE TAZA DE LECHE EVAPORADA HASTA QUE LA NUEZ NO SEA PERCIBIDA COMO SOLIDO.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina