Chiles en nogada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg Pulpa negra molida de res
- 3 cucharadas azucar
- 4 barras Acitron
- 6 manzanas Red Delicius picadas
- 1 Canela
- 1 Sal
Preparación de la receta
Para el relleno
EN CRUDO ESPOLVOREAR LA CARNE CON EL AZUCAR Y COCINARLA HASTA QUE ESTE TOTALMENTE SECA Y DESGRANADA. AGREGAR ACITRON, MANZANA CANALE Y SAL Y DEJAR COCINAR AL VAPOR A FUEGO LENTO HASTA QUE LA MANZANA SE HAYA COCIDO.
PARA LA SALSA
LICUAR ½ lt DE CREMA SIN GRASA CON UNA TAZA DE NUEZ PICADA Y ¼ DE TAZA DE LECHE EVAPORADA HASTA QUE LA NUEZ NO SEA PERCIBIDA COMO SOLIDO.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!