Chiles en nogada Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Platos Principales
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Kg Pulpa negra molida de res
3 cucharadas azucar
4 barras Acitron
6 manzanas Red Delicius picadas
1 Canela
1 Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Para el relleno
    EN CRUDO ESPOLVOREAR LA CARNE CON EL AZUCAR Y COCINARLA HASTA QUE ESTE TOTALMENTE SECA Y DESGRANADA. AGREGAR ACITRON, MANZANA CANALE Y SAL Y DEJAR COCINAR AL VAPOR A FUEGO LENTO HASTA QUE LA MANZANA SE HAYA COCIDO.

    PARA LA SALSA
    LICUAR ½ lt DE CREMA SIN GRASA CON UNA TAZA DE NUEZ PICADA Y ¼ DE TAZA DE LECHE EVAPORADA HASTA QUE LA NUEZ NO SEA PERCIBIDA COMO SOLIDO.