

Chilaquiles
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de nachos
- 100 ml de nata para cocinar
- 250 g de salsa mexicana picante de bote
- 1 Tomate
- ½ Cebolla
- 2 Huevos
- 150 g de queso rallado para fundir
- 250 g de carne picada
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero, hacemos un refrito con el tomate y la cebolla cortados en tacos. Añadimos salsa mexicana.
En una sartén a parte, colocamos la mitad de los nachos ligeramente aplastados.
Batimos los huevos y echamos por encima de los nachos. El fuego debe estar bajo para que se cree una especie de tortilla.
Vertimos la nata y dejamos reposar unos minutos hasta que veamos que los nachos han absorbido el líquido.
Agregamos la carne picada a la sartén y ponemos otra capa de nachos. Espolvoreamos el queso rallado tapamos con papel aluminio y dejamos que se funda.
Servimos los nachos acompañados de la salsa de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!