Chilaquiles
La cocina del amor      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de nachos
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 250 g de salsa mexicana picante de bote
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolla
  • 2 Huevos
  • 150 g de queso rallado para fundir
  • 250 g de carne picada
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, hacemos un refrito con el tomate y la cebolla cortados en tacos. Añadimos salsa mexicana.


En una sartén a parte, colocamos la mitad de los nachos ligeramente aplastados.


Batimos los huevos y echamos por encima de los nachos. El fuego debe estar bajo para que se cree una especie de tortilla.


Vertimos la nata y dejamos reposar unos minutos hasta que veamos que los nachos han absorbido el líquido.


Agregamos la carne picada a la sartén y ponemos otra capa de nachos. Espolvoreamos el queso rallado tapamos con papel aluminio y dejamos que se funda.


Servimos los nachos acompañados de la salsa de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina