El Pozo

Chilaquiles
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de nachos
  • 100 ml de nata para cocinar
  • 250 g de salsa mexicana picante de bote
  • 1 Tomate
  • ½ Cebolla
  • 2 Huevos
  • 150 g de queso rallado para fundir
  • 250 g de carne picada
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, hacemos un refrito con el tomate y la cebolla cortados en tacos. Añadimos salsa mexicana.


En una sartén a parte, colocamos la mitad de los nachos ligeramente aplastados.


Batimos los huevos y echamos por encima de los nachos. El fuego debe estar bajo para que se cree una especie de tortilla.


Vertimos la nata y dejamos reposar unos minutos hasta que veamos que los nachos han absorbido el líquido.


Agregamos la carne picada a la sartén y ponemos otra capa de nachos. Espolvoreamos el queso rallado tapamos con papel aluminio y dejamos que se funda.


Servimos los nachos acompañados de la salsa de tomate.


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