Chilaquiles Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de nachos
100 ml de nata para cocinar
250 g de salsa mexicana picante de bote
1 Tomate
½ Cebolla
2 Huevos
150 g de queso rallado para fundir
250 g de carne picada
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, hacemos un refrito con el tomate y la cebolla cortados en tacos. Añadimos salsa mexicana.

  3. En una sartén a parte, colocamos la mitad de los nachos ligeramente aplastados.

  4. Batimos los huevos y echamos por encima de los nachos. El fuego debe estar bajo para que se cree una especie de tortilla.

  5. Vertimos la nata y dejamos reposar unos minutos hasta que veamos que los nachos han absorbido el líquido.

  6. Agregamos la carne picada a la sartén y ponemos otra capa de nachos. Espolvoreamos el queso rallado tapamos con papel aluminio y dejamos que se funda.

  7. Servimos los nachos acompañados de la salsa de tomate.