

Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje
Cocina con Blanca T2 Ep: 31

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Pija, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina con Blanca T2
- Episodio: 31
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de arroz salvaje
- 2 chicharros
- 1/2 naranja
- 1 limón
- 1 lima
- Jengibre fresco
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1/2 coliflor blanca
- 1/2 coliflor morada
- 1 cucharada de melaza o miel
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jerez
- Sésamo
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 31 del programa de televisión Cocina con Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Chicharro marinado con ensalada de coliflor y arroz salvaje.
Cocemos el arroz salvaje en agua salada hirviendo, tardará entre 45 y 50 minutos. Escurrimos y reservamos.
Mientras, cogemos los chicharros bien limpios, quitamos las espinas centrales y cortamos los filetes por la mitad.
En un bol mezclamos los zumos. Añadimos el jengibre rallado y la salsa de soja, introducimos los chicharros previamente sazonados. Dejamos que marinen aproximadamente 20 minutos.
Cortamos en trozos pequeños las coliflores y los aliñamos con una mezcla de aceite, vinagre, melaza y sal.
Ponemos en la base de un plato el arroz salvaje, los chicharros marinados encima y por último, las coliflores.
Terminamos con unos brotes.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de KIBBEH CON SALSA DE NATA, PEPINO Y CILANTRO.
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