Cheesecake salado con compota de tomates
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de cracker salados
- 100 g de mantequilla salada
- 2 cucharadas de pesto
- 400 g de queso crema
- 400 g de queso de cabra
- Anchoas
- Boquerón en vinagre
- Tomillo
- Para la compota de tomate:
- 150 g de tomates Cherry variados
- 6 bayas de pimienta de Jamaica
- 60 g de azúcar moreno
- Sal
- Menta
Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cheesecake salado con compota de tomates.
Cortamos los tomates y los ponemos en un colador para que pierda parte de su jugo.
Ponemos un cazo al fuego y agregamos los tomates, el azúcar, una pizca de sal, unas hojas de menta y las bayas de Jamaica. Cocinar durante 15 minutos.
Derretimos la mantequilla al microondas. Trituramos las galletas con la trituradora e incorporamos la mantequilla y el pesto. Mezclamos bien y reservamos.
En un bol mezclamos los quesos y machacamos bien hasta obtener una crema.
Emplatamos con ayuda de un aro de emplatar. Ponemos la galleta en la base, el queso crema y terminamos con la compota por encima. Decoramos con unas anchoas, un boquerón y terminamos con tomillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!