Chapata de lomo con parmesano y pesto
Por:
Quique Barella

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para el pesto:
Albahaca
Parmesano
Piñones
Aceite de oliva virgen extra
1 pan de chapata o cristal
4 filetes de lomo de cerdo ibérico
60 g de parmesano en cuña
4 cucharadas de salsa pesto
8 tomates secos en aceite
40 g de canónigos
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Abrimos el pan y lo tostamos en la parrilla con un poco de aceite.
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Salpimentamos los filetes y los hacemos a la sartén vuelta y vuelta.
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Para el pesto: trituramos la albahaca con el ajo, el aceite y los piñones.
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Montamos el bocadillo intercalando capas de lomo, canónigos, lascas de parmesano, y tomates secos.
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Añadimos la salsa pesto y servimos.